Riccardo Belfiglio Chef

Riccardo, chef italien , vit depuis quelques années à Marbella. Ce passionné de cuisine mêle sa créativité avec les produits frais que propose le Cocorico.

Sa cuisine légère et savoureuse saura régaler vos papilles. Féru de nouvelles idées, il actualise souvent la carte du Cocorico.

Atout : Ne ratez pas son Risotto au pesto Rosso et ses fameuses Raviolis Maison au homard. Vous ne serez pas déçu !


Carlos Corzon Lopez Chef

Carlos vient de rejoindre l’équipe du Cocorico. Il assistera au quotidien Riccardo et apporte son savoir-faire en pâtisserie.

Un anniversaire, un événement spécial ou tout simplement une envie de vous faire plaisir : Carlos réalise de somptueux gâteux à la demande !

Atout: la pâtisserie

 

Fatima Tiotista - Zambrano Aide Cuisinière

Fatima, d’origine Equatorienne, est une mère aimée. Elle a une joie de vivre incroyable, le sourire toujours aux lèvres. Elle est toujours prête à aider l’équipe, peu importe la tâche à effectuer.

Atout : Le Cocorico est toujours tenu à la perfection jusqu’aux moindres détails.

Carlos Cortijo Rodriguez Chef de rang

Carlos membre actif du Cocorico depuis quelques années, originaire de Marbella. Très apprécié pour sa discrétion et sa disponibilité, c’est le serveur parfait pour vous faire passer un agréable moment au Cocorico.

Atout: Polyglotte et très souriant, il apporte la bonne humeur au sein du Cocorico.


Camille Grand-Clerc Gérante

Camille, jeune française de 26 ans est directrice et gérante du Cocorico. Diplômée de l’école de Management hôtelier Les Roches Marbella, elle a travaillé dans les plus grands établissements tels que le Ritz à Paris, le Westin à Malte et le groupe Soho House à Londres.

Passionnée par la restauration, Camille met un point d’honneur à satisfaire ses convives avec sa bonne humeur, son service irréprochable et les produits de qualité au menu du Cocorico.

Vous êtes en vacances ? Cette jeune gérante se fera alors une joie de vous conseiller sur les coins à visiter à Marbella.

Atout : Son hospitalité